Die jährlichen Stiftungsbriefe informieren Freunde und Förderer der Stiftung sowie alle Musikinteressierten über die Entwicklungen bei der Wolfgang Sawallisch-Stiftung.

Sie stehen Ihnen hier auch online zur Verfügung. In gedruckter Form sind sie kostenlos erhältlich in der Musikschule und in der Tourist Info Grassau.

Die aktuellen Stiftungsbriefe sind als PDF-Datei zur Anzeige im Browser bzw. zum Herunterladen hinterlegt. Bitte klicken Sie den gewünschten Stiftungsbrief zum Lesen mit der linken Maustaste und zum Herunterladen mit der rechten Maustaste an.

Stiftungsbrief 2016

Stiftungsbrief 2015

Stiftungsbrief 2014

Stiftungsbrief 2013

Die Stiftungsbriefe der Jahre 2009 bis 2012 sind als Einzelseiten hinterlegt. Öffnen Sie die Stiftungsbriefe per Mausklick. Bitte warten Sie bis Bild und Bildvorschauprogramm komplett geladen sind. Sie können dann mittig unten das Bild zur besseren Lesbarkeit vergrößern – Viel Spaß beim Lesen.

Stiftungsbriefe 2012

Stiftungsbriefe 2011